mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Громкие люди или разрушители идеальных моментов

Сейчас стою на балконе, курю сигаретку, смотрю как на деревьях листочки увеличиваются в размерах, шмели и пчелки миролюбиво жужжат, птички чирикают и всю эту идеальную весеннюю картину рушит звонок на максимальной громкости. Мужик идет на расстоянии 50м от меня, громко говорит "слушаю!" и начинает докладывать своему собеседнику о том в какую сторону направляется его тело, что он собирается делать достигнув своей точки назначения. И когда он уже начал объяснять свои финансовые проблемы, которые могут у него возникнуть мне повезло, он зашел за угол соседнего дома. Я снова попытался погрузиться в созерцание той идеалистичной картины, от которой меня так грубо оторвали. Но идеальная картинка была окончательно разрушена и в моей памяти начали всплывать многочисленные аналогичные случаи.

Все сталкивались с "классическим" случаем, когда в утреннем транспорте раздается обуительной громкости звонок, вырывающий всех кому не повезло здесь находиться из сладкой предработной дремы, и необходимость выслушать длительное повествование о том как владелец этого мозгодробильного звонка провел вчерашний вечер, что будет делать днем и что планирует делать сегодня вечером.

Это конечно не библиотека, но зачем орать в телефон так, что собеседник и без средств связи тебя услышит находясь на другом конце города?

Subscribe
promo mrdamian июль 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments