mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Первомай, пасха и прочие майские радости

Я не считаю себя верующим и поэтому религиозные праздники проходят как-то для меня незаметно. И, наверное, оставили свой след не очень приятные подростковые воспоминания: пасха, кладбище, могилы, все вокруг убираются, с лейками бегают к колонке воды, красят заборы. Практически траурный субботник. С тех пор много чего уже изменилось, но картинки детства не вызывают религиозного вдохновения. Поэтому праздник кроме боя на яйцах с детьми и приветствием (позывной/ответ) с соседями "Христос воскрес", "Воистину воскрес" ничем не был примечателен.


Но очень хорошо прошел первомайский праздник. На демонстрации не ходил, а ходили всей семьей в парк Тропарево. Гуляли по лесу, дошли до озера. Покатались на катамаранах, ребята попрыгали с надувной горки, носились по детской площадке. Последний раз я там был лет так 10 назад и сегодня был приятно удивлен. Как все изменилось в лучшую сторону. Берега облагорожены, устроены места отдыха, за дамбой строят летний театр.

Минус всего этого заключался в незначительных мелочах. Бесплатный Wi-Fi никуда не пускал кроме сайта парка и почти под каждым кустом народ делал шашлыки. Ну по большому счету даже это не раздражало, раздражало когда народ устанавливал свой мангал прямо на дорожке.

Жаль праздничный салют будет только 9-го мая, а 10-го уже все разбредутся по своим работам.
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment