mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Смертельный убийца времени или как скоротать ожидание

Где-то пол года назад, а может и больше установил к себе на смартфон тупой, до безобразия тупой файтинг MORTAL KOMBAT X. Но по прошествии этого времени заметил, что захожу в нее периодически и убиваю минут 20-30 на битвы в моменты ожидания.


Когда я поймал себя на этой мысли, то задался вопросом "что эта игра до сих пор делает на моем смартфоне?". И в это трудно поерить,  но я сразу не смог найти ответа. Игра сама по себе примитивна, глупа, хотя графика в игре - одна из лучших для мобильных устройств. Сделано некоторое подобие РПГ, присутствует система подборы команды, если правильно подобрать состав с пассивными умениями и уровнем бойцов, то ежедневные миссии проходятся быстро. Легко зарабатываются внутри игровые деньги и "души". "Души" нужны исключительно для покупки или улучшения "золотых" карт героев. А участие во внутренних битвах фракций еще больше упрощают процесс добычи денег. Конечно можно купить "души" за реальные деньги, но ценник в игре совсем не демократичный.

В принципе игра хоть и дурная, но она до сих пор установлена на моем смартфоне, наверное именно по выше описанным причинам. А "мультики" фаталити забавные и "веселые", хотя очень кровавые и жестокие, которые обязаны соответстовать названию игры: "Смеретльная битва".
Tags: игры
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments