mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Совсем не мужской пост или приборы для отрезания лишнего

Час назад подорвался и побежал в ближайший магазин "Золингер" за покупками. Требовалось купить маникюрные ножницы для ногтей с пилкой и терку для педикюра. По дороге в магазин нужно было пройти по метрополитеновскому переходу и я был приятно удивлен. Из перехода убрали все палатки, которые там появились еще в самом начале 90-х годов прошлого века. Не часто меня по хорошему удивляют решения нашей власти, но здесь им это удалось.



И вот этот наборчик мне обошелся в 931руб. Приятно было общаться с продавцами в магазине, хотя было видно, что девушки уже работают из последних сил. Весь магазин не обходил, но приглядел электробритву для окантовки. Надо будет прикупить, а то старой машинкой баки ровнять стало совсем мучительно.
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments