mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Ответы на многочисленные вопросы и чуть-чуть о планах

После моего вчерашнего эмоционального поста скайп практически взорвался. Многие спрашивали, а некоторые хотели узнать подробности. Отвечу всем сразу, кратко:

- Спасибо всем за поддержку. У меня все в порядке, депрессия, если она и была, то давно прошла. Сейчас я активно привожу себя в нормальную физическую форму. Занимаюсь документами, которые надо было давно сделать, но расстояние до госорганов и нехватка времени не давали это сделать слишком долго. Сейчас с этим все хорошо. Все кто меня хорошо знают, знают и о том, что я всегда был оптимистом и смотрю на стакан как на половину полный, а не пустой.


После того как сделаю себе заграничный паспорт, об этом я напишу отдельный пост, который закончился аж 2010 году, подумываю поездить по миру, попутешествовать. Четкого маршрута пока нет, буду его разрабатывать когда будет паспорт на руках. Хотелось бы еще раз съездить в Прагу, съездить в тур по Италии. Возможно посещу несколько мест, которые облюбовали фрилансеры и дауншифтеры. В августе, думаю поехать в Париж, походить по музеям. Осенью очень хочу попасть на "Октоберфест", который будет проходить в Мюнхене с 17-го сентября по 3-е октября.

В общем вот как-то так :)
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments