mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

  • Location:
  • Music:

Алкоголь в моей жизни или может стоит бросить курить?

Начну этот пост словами одного моего приятеля: "Когда я был молод, пил водку стаканами и березки были низкие". Классная фраза. В ней есть все, что нужно молодому и неокрепшему уму. Так вот, когда я сам был молод, я имел очень много знакомых и друзей. Почти каждый день по пивку проходились, а то и на повышение шли. Но вот прошли годы и я уже на четвертом или пятом (знатоки поправят) десятке своих лет вспоминаю эти пьянки двадцатилетней или тридцателетней давности и мозг просто взрывается от того, что сколько сил, здоровья и денег потрачено чтобы просто провести время с девушками без каких то там сексуальных мыслей, просто в хорошей компании, показать какие мы остроумные или смешные. Ведь приятно провести время в компании с девушками. И не подумайте там что-то плохое, просто на тот момент у всех мужиков были жены, девушки, да и девушки имели своих состоявшихся или будущих мужей. Просто это были тусовки у метро, после работы, когда выпивали по паре пивка и разъезжались по домам после долбанутого рабочего дня в хорошем настроении. Да... было прекрасное время. И березки были молодыми.



Ну вот прошло больше двадцати лет и ... компании возле метро уже нет. Домой приходишь, в холодильнике стоит пиво, твое любимое, в баре охуенное виски - ты сам за ним ездил фиг знает куда, чтобы купить и поставить в свой бар, но желания что-то из этого выпить уже нет. Нет того что уже прошло и его не вернуть. Нет той безбашенности, когда орали песни нирваны или девушки ходили по забору, чтобы не обратить на себя внимание, а потому, что им так на тот момент было по приколу.

Ушли года, одни отрастили животики, а другие и жен успели поменять. И вот дальше идет эта жизнь и не приносит она уже того кайфа и радости, когда барышни ходят по заборам, никто не поет нирвану во дворе и становится такой Black Hole Sun (сейчас на моем интернет радио играет) на душе, что хочется всех и вся послать и уехать на Тибет, мать его Эверест покорять.

Может это кризис возраста "кому за чо", а может просто времени свободного стало много и от скуки моск взрывается?

P.S. По заголовку - курил, курю и фиг брошу пока врачи не запретят, да и тогда фиг кто мне помешает курить!

P.P.S. Во мне проснулся графоман - до утра будет еще нескольо постов. Если есть пожелания по теме - делаем заказы, не стесняемся.
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments