mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

  • Mood:
  • Music:

Щекотливая тема про ...

Сижу, туплю на просторах интернета, даже умудряюсь что-то по работе делать. Фоном включен телевизор и по нему показывают документальный фильм про музыкальный стиль "диско". История зарождения, его идея, клубы, "Студия 54" и т.п. Слышу такую фразу, что диско несло в себе пропаганду феминизма, гомосексуализма и прочего. Ух ты, а я и не задумывался, а оказывается вон как! Музыка то хорошая. Я сам по себе человек разноплановый, люблю всякую музыку, все зависит от моего настроения, погоды, времени суток, да много от чего зависит. Но конец фильма, когда шел рассказ о начале гей парадов, заставил меня повнимательнее упереться в ящик и я задумался вот над чем:
Во многих странах проходят гей парады, и у нас уже несколько лет хотят провести такой парад. В 70-х - это было ясно и понятно, когда эта тема замалчивалась, тогда было и время и место, нужное дело, как отмена крепостного права или рабства. Гомосексуалисты перестали прятаться, к ним стали относиться как к обычным людям. В эпоху клуба "Студия 54" быть гомосексуалистом было даже модно.

А сейчас, во втором десятилетии 21-го века, зачем нужно проводить гей парады? Чтобы все знали о том, что есть гомосексуалисты? Отстоять свои права, чтобы к сексуальным меньшинствам относились как к обычным людям? Или это попытка доказать самим себе с помощью этих парадов, что участники не гетеросексуалы? Хорошо. О вас и без парадов все знают. К вам большинство гетеросексуалов относятся как к нормальным людям уже с 70-х годов прошлого века. Вы уже сами себе доказали, что вы не гетеросексуалы.

Я мужчина, люблю женщин, с точки зрения сексуальных пристрастий отношусь к "большинству", 100% гетеросексуал. Спокойно, не терпимо, а именно спокойно отношусь к тем людям, которые любят подобных себе. В моем круге общения бывали и гомосексуалисты, и лесбиянки, и мне было наплевать что и как они делают в постели. Отлично общались, выпивали, тусовались одним словом. Но вот сейчас эти гей парады... Не понимаю, да и наверное не хочу понимать, если честно. Это похоже на проведение сейчас народного шествия с плакатами "Требуем отменить крепостное право в Российской империи!".

А представьте вот такую картину. На центральной улице города собирается народ в семейных труселях или тренировочных, может и в домашнем халате, а может и в нижнем сексуальном белье, которое вы одеваете для своей второй половинки перед занятием сексом. В общем кто во что посчитает нужным. В руках размахивают секс игрушками для семейных пар, надутыми разноцветными презервативами, несут флаги, плакаты с разными надписями по типу "Я люблю Машу!", "Мой Миша лучший в постели!" или "Я занимаюсь сексом ради продолжения человеческого рода!". Идут маршем по Тверской от памятника Маяковскому к Кремлю, с песнями и танцами под то же самое диско. Как вам такая картинка?

Завершу свой пост, наверное так: Мне без разницы кто с кем и как занимается сексом в постели или на электроплите, но зачем доказывать и так очевидные вещи? Вот зачем нужна эта пропаганда не гетеросексуальных отношений?

В общем, как говориться, без обид. Я только высказал свою точку зрения на такое явление как гей парады в наше время.
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments