mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

PokerStars выкупили права на бота «Cepheus»

PokerStars с гордостью представили своего нового члена Team Pro PokerStars, супербота, который победил  лимитный холдем – Цефея. Напомним, что не так давно именно этот бот, смог «решить» лимитный холдем.

Компания, которая всегда следит за тенденциями в индустрии онлайн-покера, PokerStars четко осознает простую истину – покер, не смотря на то, что является игрой умения, постепенно скатывается к игре удачи. Подобные тенденции угрожают доходности компании. Но, к их радости, на горизонте появились ученые из Университета Альберта, которые создали Цефея. Учитывая тот факт, что большая часть исследователей из университета – это бедные студенты, PS решили заключить выгодный для обеих сторон договор и купить права на данного бота.

Победа гарантирована!

Исполнительный директор компании, Даниэль Борезалл в своем недавнем интервью заявил следующее: «PokerStars на протяжении практически всей истории своего существования оставались №1. Для того, чтобы сохранять эту ведущую позицию, необходимо было постоянно разрабатывать планы, которые позволяли бы компании гарантированно оставаться на вершине. Когда мы услышали официальное заявление о том, что Цефей смог найти идеальное решение для HU LHE, мы поняли, что Цефей – это именно то, чего мы так долго ждали. Мы годами искали того, кто мог бы гарантированно выигрывать в покер везде и всегда. И хотя мы гордимся всеми членами нашей Team Pro, но они попросту не смогут играть на том же уровне, что и Цефей. Цефей может позволить нам сократить существующий разрыв и увеличить доходы компании, которых так требует Amaya».

Борезалл также отметил, что Цефей стал чем-то вроде живой аргументации в споре «удача vs скилл». «Мы все знаем, что покер – это игра навыка, и Цефей стал воплощением данного тезиса. Цефей не проигрывает и с ним можно играть круглосуточно», - подытожил Борезалл.  «Он заключает в себе неограниченный доходный потенциал для PokerStars. Наши профессионалы также поддержали эту инициативу, так как они надеются, что смогут улучшить свой уровень игры благодаря работе с Цефеем».

Кроме того, по некоторым данным откат в вопросе повышения рейка на PokerStars случился именно (точнее – благодаря) Цефею. Один из анонимных работников компании заявил следующее: «Изначально мы хотели внести изменения в структуру рейка, но эти изменения всегда вызывают много негатива со стороны пользователей. Однако теперь, с Цефеем, нам нет необходимости поднимать рейк. Вместо этого мы просто можем выигрывать деньги без остановки».

Старзы запустят баунти-турнир с участием Цефея

PokerStars также объявили о запуске первой в своем роде турнирной серии по HU LHE под названием «Robot Wars». Каждое воскресенье, будет проводиться турнир во главе с Цефеем, с бай-ином в $500. Турнир будет иметь структуру прогрессирующего баунти в формате HU. Каждый игрок будет иметь «баунти» (цену) за собственную голову, и те, кто сможет продвинуться дальше по турнирной лестнице, станет «дорожать»  на 10%.

Стоимость «баунти» за Цефея стартует от $2,000 + $500 за каждого игрока, которого он выбьет. Почему PokerStars предлагают такую щедрую награду за его голову? Элементарно: на дистанции Цефея невозможно победить, поэтому они особо не парятся о высокой стоимости «баунти» за голову бота. По сути, все игроки турнира будут соревноваться за второе место.

Также, в игре предвидятся другие изменения, также связанные с Цефеем:

Кроме того на PS появятся ежечасные бесплатные турниры по HU LHE, где также будет принимать участие Цефей.

Плюс ко всему, появятся кеш-столы по HU LHE для всех лимитов и размеров стека, а на столах, где будет играть Цефей, рейк взиматься не будет.

 «Наступает новая эра онлайн-покера», - заявляет Борезалл.  «Мы пригласили всех игроков в покер, включая наших Pro, для того, чтобы все они сегодня вышли в онлайн и попробовали свои силы против бота».

Обсуждаем?
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments