mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Фокусы с ривером

За покерным столом дилер поочередно выкладывает пять карт. Последний этап торгов, когда на стол выходит пятая карта, имеет название ривер.

1382215136_ris-4

Вам уже известны все карты, сложилось мнение об остальных игроках, вы представляете размер банка. Вроде бы все ясно и понятно, если есть хорошая комбинация – повышай, если нет – скидывай. Но именно на ривере опытные игроки начинают самую агрессивную игру, усыпив бдительность соперников на предыдущих кругах.

Стратегия покера на ривере имеет свои особенности. К примеру, если комбинация у вас ниже старшей пары, а ваш соперник повышает ставку, карты лучше всего скинуть. А вдруг он просто-напросто блефует? Если есть подозрения на блеф, имеет смысл уравнять ставки. Тут надо еще учесть количество игроков за столом. Если их несколько, то вероятность того, что рейз на ривере окажется блефом, очень мала. Если же противник у вас один, это другое дело.

Блефовать на ривере самому надо очень осторожно. Если вы пасовали на терне, а карта, выпавшая на ривере, не похожа на ту, которая завершит выигрышную комбинацию, вашему блефу не поверят.

Нет универсальной схемы игры на ривере, в каждой игровой ситуации следует учитывать свои нюансы: торговлю на флопе и терне, мастерство противников и другие. Это поможет выбрать стратегически правильный ход
Tags: poker
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments