mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Рискованные маневры Air Berlin в Дюссельдорфе

Европейское агентство по безопасности полетов, сняло всякие обвинения с пилота обанкротившейся авиакомпании "Air Berlin", который в последний момент прервал свою посадку в аэропорту Дюссельдорфа и увел самолет на второй круг. Во время этого маневра, самолет с пассажирами на борту, пролетел в опасной близости от контрольной башни аэропорта.



Газета "Berliner Morgenpost" во вторник сообщила, что федеральное агентство авиационной безопасности полетов, осуществляющее надзор в области безопасности гражданской авиации, завершило расследование Дюссельдорфского инцидента и установило, что пилот, совершивший опасный маневр в октябре, не нарушил правил.

Ниже видео, на котором вы сможете увидеть как Airbus A330 прилетевший в Дюссельдорф из Майами, на борту которого было более 200 человек, ушел на второй круг прежде чем совершить безопасную посадку.



На втором видео Max Siegmaier, который был одним из пассажиров этого рейса, снял момент ухода их самолета на второй круг.



Авиаперевозчик "Air Berlin" прекратил свое существование в октябре этого года. Компания была распродана по частям ее конкурентам.

Tags: #airberlin, #Германия, #авиация, Германия, авиация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments