mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Что такое «бамхантинг»?

Основная часть игроков в покер ставят перед собой задачу выиграть много денег. Поскольку серьезно настроенные люди начинают с обучения, то свою игру строят от низких лимитов к более высоким по мере увеличения банкролла.

Чтобы увеличить свой заработок многие обращаются в покерные школы, читают статьи, обращаются с вопросами на форумы или более опытным друзьям. Наиболее простым способом заработка в покере эксперты выделяют бамхантинг.

Что такое «бамхантинг»?
Вполне логично, что дуэль со слабым соперником увеличивает шансы на успех. Ва на руку играет ваш опыт, умение читать соперника, блефовать, ставить и давить классом. Следовательно, нужно выйти со «слабаком» тет-а-тет. К примеру, сесть за турнирный стол 1 на 1. Лучший вариант – создать новый стол и решать – с кем вы желаете иметь дело, а с кем нет. В случае подсадки к вам опытных соперников – можно уйти в сит-аут и попросить соперника встать из-за стола. Партии с сильными соперниками бамхантингом не являются. Играть их можно, но это уже совсем другой уровень. Иная тактика. Секрет бамхантинга заключается в правильном выборе стола. Если он находится в числе первых – более вероятно, что к вам подсядет новичок. И вы сможете немного обогатиться. При попадании на такого соперника стоит играть с ним несколько столов. Чем больше людей на руме, тем лучше работает система бамхантинга. К примеру, на покерстарс и фултилтпокер такая тактика работает. Ее используют даже некоторые именитые игроки, чтобы набить свой банкролл.

Борьба с бамхантингом
При этом тот же PokerStars активно ведет борьбу с любителями бамхантинга. Долгое время разработчики искали действенные методы пресечения, чтобы тем самым не нарушить права клиентов. Неплохое решение по борьбе с охотой на слабых игроков стало закрытие неактивных столов спустя 30 секунд. Такое решение должно снизить количество недовольств у рекреационных покеристов. Новшество новое, а реакция на данный момент исключительно положительное. От «фишей» правда. Акулы пока недовольны.

Спешу успокоить, не все профессионалы или именитые игроки зарабатывают бамхантингом. Известный теннисист, а с недавних пор и покерист Рафаэль Надаль точно выбирает честную игру.
Tags: poker
Subscribe
promo mrdamian июль 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments