mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Британская лицензия вступила в действие

В минувшие выходные большинство лидеров онлайн-покера обновили свои сайты, чтобы продемонстрировать свои новые лицензии игорной комиссии Великобритании.

542521b4581d4_1411719604
Большинство сайтов предпочитают обслуживать игроков Великобритании со своих дот-ком доменов и оставлять свои платформы программного обеспечения неизменными. Опыт для клиентов под новым логотипом UKGC в целом должен остаться без изменений.

888poker, так же как и partypoker и его партнер Zynga Plus Poker, разместил в своем колонтитуле знак гемблинговой комиссии Великобритании. Скины  Ipoker, William Hill, Betfred, Bet365, Titan и Expekt также все обновились.

В своем заявлении для прессы, в конце прошлой недели, Amaya подтвердили получение великобританской лицензии как PokerStars, так и Full Tilt. PokerStars планирует запустить новый сайт и платформу программного обеспечения для британских клиентов 3 ноября в 3 часа дня по Гринвичу.

Большинство лицензий можно продлевать, и предоставляются они операторам тех юрисдикций, которые находятся в «белом списке». Возможность продления лицензии предоставляется только временно, чтобы обеспечить операторам работу на рынке в то время, когда заявки на полную лицензию находятся в стадии рассмотрения.

Эта система белых списков была пересмотрена с появлением нового закона об азартных играх (лицензирование и реклама), который требует от всех удаленных операторов получения лицензии от гемблинговой комиссии Великобритании, если они хотят продолжать работать на рынке страны. Закон вступил в силу в субботу, 1 ноября, на месяц позже, из-за судебного иска органа индустрии Гибралтара, который потерпел поражение.

Еще один законопроект, требующий операторов выплачивать налог, согласно пункту о потреблении, вступит в силу 1 декабря. Хотя это также противоречит иску от Гибралтара, ожидается, что закон все же будет принят.

Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments