mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Нашел старую фотографию

Оригинал взят у sadalskij в Нашел старую фотографию
На ней Куравлевы – Нина и Леня.

Нины, оказывается, уже два года нет, а я узнал об этом только из программы: не так давно Леня дал пронзительное, достойное интервью одному не очень достойному каналу, на котором, судя по вопросам, так и не поняли, кто к ним пришел, и что повезло им так первый и, вероятно, последний раз в жизни.

Это было даже не интервью, а исповедь. Леня очень непубличный человек, как сейчас сказали бы – небогемный. И он всегда был таким - нигде не светился, не мелькал, не "играл" лицом. Телеинтервью давал крайне редко, в глянце вообще старался не появляться.
В какой-то давней программе он однажды высказал мысль, что есть такая высшая степень актерской одаренности, за которую всегда расплачиваешься одиночеством. Не помню сейчас, кому он тогда адресовал эти слова, кажется Шукшину, с которым очень дружил, но они точно подходят ему самому.

А в том недавнем интервью Леня говорил, в основном, о своей Нине Васильевне, о том, что с ее уходом из жизни ушла жизнь и из него...
Грустно все это.
Я очень люблю Леню. Это большой, серьезный актер, говорю это, как кинопартнер и как зритель. Пару дней назад у него был день рождения, я поздравляю его и хочу, чтобы он помнил, что он не один, что его любят миллионы, и не просто любят, а очень ждут на экране. Он умный, сильный, а таким есть что сказать и людям и нелюдям.


Subscribe
promo mrdamian november 25, 00:00 179
Buy for 20 tokens
Меня зовут Дмитрий. Живу в городе-герое Москва. Не так давно жизненные обстоятельства позволили мне начать путешествовать по Европе. Стараюсь публиковать подробные отчеты о таких поездках. Добавляйтесь в друзья, дружу со всеми взаимно. Если в комментариях напишите о себе, то это будет здорово!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments