mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Отправляемся в путешествие по Италии

На дворе осень, бархатный сезон, пришла пора запланированного отпуска. А отпуск - это путешествие. В этом году не стали ничего "мудрить" и решили поездить по Италии. Помня прошлогоднее путешествие по Франции, времени выделили чуть больше, а расстояния между ночевками меньше. Поэтому прилетаем в Венецию, а через три недели улетаем обратно в Москву из Неаполя.

Перед подготовкой к поездке с одной стороны все понятно: маршрут проложен, билеты куплены, отели забронированы (букинг - красавцы, один спорный момент во Флоренции помогли решить в нашу сторону), машина оплачена. Осталось решить несколько мелких вопросов и один из них связан с мобильной связью. Интересует выгодный тариф для доступа к мобильному интернет в Италии.



[Spoiler (click to open)]
Если покупать сим карту в Италии, то получается 25 евро на месяц и плюс где-то 10 евро на дополнительные услуги. Если смотреть наших операторов, то в описании тарифов полная пурга. Все настолько мутно написано, что ничего не понятно. Особенно этим грешит МТС, которым я пользуюсь очень давно. От Мегафона меня сразу отговорили, в прошлом году в офисе заявляли одно, а когда знакомый оказался за границей, то после возвращения из отпуска ему пришлось писать много бумаг с жалобами о том, что оператор не оказал заявленные услуги. Пока меня привлекает Билайн. Я склоняюсь к приобретению "Все за 1800", но никак МТС-овский "Забугорище", где все сводится к поездкам по России и роумингу внутри страны.

Поэтому у меня к вам вопрос: поделитесь информацией, кто ездил в этом году по Европе, с сим картой какого оператора и с каким тарифом?


Tags: #travel, #trip, #Билайн, #Италия, #МТС, #Мегафон, #путешествия, Италия, путешествия
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments