mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

PokerStars успокаивает


Нешуточные волнения разгорелись на страницах разнообразных покерных форумов, когда на днях начали поступать сообщения о том, что PokerStars массово избавляется от старых партнеров.

Успокоить волну паники, призван был отдел маркетинга, который заявил: «PokerStars прекратил работу с очень небольшим числом аффилейтов, которые не прикладывали усилий для приглашения новых игроков, а также слабо продвигали наши услуги на рынке»

Напомним, что тревожная волна началась после заявления Маркуса Сонермо (владелец сайта Poker.org), который сообщил об одностороннем прекращении сотрудничества с PokerStars, причем инициаторами развода были именно «красно-пиковые».

Собственно он сам и подтвердил эти слова: «В качестве причины было названо то, что у меня слишком много старых игроков и тот доход, который они приносят, не покрывает ежемесячных выплат мне. Такое ощущение, будто мы сидели на фиксированной абонентской плате», - сказал Сонермо.

Однако Старзы неумолимы: «У нас тысячи соглашений с аффилейтами и мы заинтересованы в продвижении бренда PokerStars. Сам рум регулярно пересматривает соглашения с аффилейтами, чтобы сделать их продуктивными для компании».

В общем, можно немного расслабиться и выдохнуть. Хотя по правде – это сложно сделать, ибо очевидно, что Дэвид Баазов и его команда, лишь начали зондировать почву в этом направлении.
Tags: cgm.ru
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments