mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Вечер, мягкий диван, по телевизору меняются картинки...

Вечер, мягкий диван, по телевизору меняются картинки, одна страшней другой, соответствующий картинкам четкий и дерзкий закадровый голос. Вся информация подается на "позитиве": у нас все зашибись - у них все плохо. Это наши новости для пенсионеров или как сказал Парфёнов: "старости".



[Далее...]
На других каналах идут "версусы" по темам новостей, где одни и те же лица, все сразу, в "прямом эфире" и на разных каналах брызжут слюной в битве за возможность подержать в руках микрофон и засвидетельствовать свое лицо в камере. Такие спич батлы можно отличить только по ведущему, который либо сладенький, либо вчера с зоны откинулся.

На других каналах показывают что-то сравнимое с протухшей рыбой и сотней советов как ее правильно приготовить и не сдохнуть. Хорошо, что вечером передачи про ремонт не показывают, иначе какой-нибудь сосед, со слабой психикой, впав в состоянии аффекта, стал бы ночью стены перфоратором хреначить.

Смотреть наше телевидение - опасно, грустно, тоскливо. Вечер могут спасти только фильмы или сериалы, само собой не нашего производства, которые еще пока можно достать из-под полы. Поэтому приходится немного попотеть и потратить свое время на чтение аннотаций и комментариев к огромному количеству продуктов киноиндустрии, к которым пока есть доступ, чтобы не обмануться и не потратить свое время на пустышку.


Tags: #tv, #кино, #сериал, #технологии, #фильмы, кино, сериал, технологии
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments