mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Благоустройство московских дворов

То что благоустройство московских дворов идет полным ходом - это хорошо, но вот как это делается - вызывает негатив, если не употреблять матерные слова во всем спектре богатства русского языка.



В нашем дворе благоустройство началось в начале июля, когда начали активно снимать асфальт в местах где года два назад стояли гаражи. С тех пор и до сегодняшнего дня ежедневно, без выходных с 8-ми утра, иногда раньше, и до 8-9 вечера идет благоустройство.

[Далее...]
В итоге сняли и вывезли старый асфальт, завезли землю, раскатали траву, сделали к имеющейся детской площадке еще три, проложили дорожки. Все красиво - действительно хорошо получилось. На этой неделе строительство подходит к концу, во всяком случае я на это очень надеюсь, т.к. строители стали убирать за собой грязь. Видимо, наступает пора сдачи объекта и начинают наводить марафет. Но вот как начинают наводить лоск - это ... просто нет слов.

На фотографии площадка где сняли асфальт, причем в этом совсем не было необходимости, и положили вот это говно, по другому не скажешь. Сегодня, начиная сверху, поливали из шланга и смывали всю грязь, гоняя ее лопатами и метлами.



Всю грязь гнали на гостевую парковку к нашему дому через проход, единственный проход в этом месте к магазинам. Причем не обращая внимание на то, что там стоят машины, нет ливневки и вся грязная вода будет стоять в этом месте пока не высохнет, воде из этого места просто деваться некуда.



Всем процессом управлял "старший" банды в спецовках.



Вот так и проходит благоустройство московских дворов, в нашем дворе этот ад творится больше месяца...



Tags: #Москва, #дворы, #жж, #лето, Москва, дворы
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments