mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

"Ночной администратор" - сериал по мотивам романа Джона ле Карре

Вот к чему, а к романам Джона ле Карре я питаю слабость. Его шпионские детективы захватывают своей размеренностью и британской невозмутимостью. Не стоит забывать, что большинстве шпионских романов ле Карре основаны на реальных историях британской разведки. Это вам не какой-то выдуманный Джеймс Бонд.



[Читать дальше...]На днях я рыскал на просторах интернет в поисках "что посмотреть?". Очень захотелось развалиться на диване и половину дня, а может и больше, тупить в телевизор. И во время своих поисков наткнулся на прошлогодний британский сериал "Ночной администратор", который почему-то прошел мимо меня.

Сериал повествует о том как британская разведка вербует бывшего британского солдата, который после отставки работал ночным портье в разных отелях мира и внедряет его в синдикат торговцев оружием. А далее только спойлеры, но сегодня обойдемся без них - это ведь детектив, не простой, а шпионский.

Сериал маленький, всего 6-ть серий, каждая чуть меньше часа. Особо стоит выделить актерский состав. Джонатана Пайна, главного героя играет Том Хиддлстон, который получил массу наград и призов за эту роль. "Плохого" дядю Ричарда Онслоу Ропера играет доктор Хаус Хью Лори, который, к слову, за роль в этом сериале тоже получил награды. От них не отстают и остальные актеры: Оливия Колман, Том Холландер, Элизабет Дебики, Дуглас Ходж, Дэвид Хэрвуд и другие британские актеры.


Tags: #сериал, сериал
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments