mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Спиннер - как альтернатива старой кассете и о забытой пользе презервативов

У молодежи новый "бум" - спиннер. Для меня это как-то странно. Вокруг дети и молодежь ходят и крутят эти спиннеры. Зачем покупать "это" для того, чтобы крутить? Вот в наше время...



Достали бы из коробки у родителей старую кассету, из своего пенала карандаш и крутили бы. А если бы еще и магнитофон нашли, в котором эту кассету послушать можно, то перестали бы родителей критиковать и пазл в молодых мозгах, я надеюсь, сошелся бы почему родители такие вредные.

[Далее...]В далекие времена, когда родители были молодые и заграницу у нас никого не пускали (кроме избранных) - кассета BASF была как эталон обеспеченности, а если ее можно было вставить в Walkman - так круче тебя в школе нет. Когда владелец кассетного магнитофона выходил во двор и выносил аудио девайс на батарейках с динамиками, то праздник продолжался до тех пор пока батарейки не сядут, даже после того как их обстучат друг об друга. И вот здесь каждый мог играть со спиннером в виде карандаша и кассеты, а иначе на перемотке батарейки сядут быстро и празднику придет капец.

И раз уж заговорили о старых переносных магнитофонах, то был у этих девайсов один минус - пассики. А альтернатива "оригинальным" пассикам была только одна - презервативы. Для секса они мало подходили, но пассики из них получались хорошие. А если один раз в своем магнитофоне поменял пассик, то в следующий раз когда магнитофон начинал "тянуть" - проблема со скоростью воспроизведения аудиоматериала на кассете решалась быстро, главное чтобы презерватив под рукой был.

Вот так и жили, то кассету на карандаше крутили, то пассики меняли... а музыка играла всегда!


Tags: #технологии, #юмор, технологии, юмор
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment