mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Что внутри онкологического центра

Практически всю неделю провел в онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина. Сделал немного фотографий, чтобы показать, что "там внутри". А внутри все даже очень ничего, если сравнивать с другими больницами, чистенько и прилично.



Когда вы идете к больному, то вы обязательно должны получить пропуск - без него вас не пропустит охрана. После того как получили пропуск, вам нужно иметь при себе сменную обувь или купить за 10р. бахилы. Аппарат с бахилами стоит недалеко от охраны. А дальше по переходу надо пройти в "башню", к лифтам. В "башне" работает 6 из 8 скоростных лифтов. Если вы оказались у лифтов утром, то рассчитывайте, что вам надо будет у них простоять около 10 минут, людей очень много.

Выходя из лифта вы должны выбрать направление, а их всего два. Палаты расположены в одном из двух полукруглых крыльев. Они абсолютно одинаковые. В каждом крыле на этаже свой дежурный пост.



Входы в палаты расположены с внешней стороны здания (на фото они слева)



В "тупике" зона с телевизором.



Телевизор можно смотреть строго по расписанию, хотя за все время я ни разу не видел, чтобы он работал.



Вид из окна. С противоположной стороны другое крыло "башни"



Палаты в больнице, по крайней мере там где я был, двухместные. Конечно не как в сериале "Доктор Хаус", но на вполне нормальном уровне.




Небольшой холодильник, который приютился в углу, рядом с балконом.



В каждой палате есть отдельное помещение с туалетом, умывальником и душем.




Из каждой палаты можно выйти на общий балкон, откуда открываются прекрасные виды Москвы. Наша палата расположена с южной стороны, поэтому на фотографиях южные виды столицы.




Впереди можно видеть развилку каширки и андропова



Радуга над коломенским парком



Столовая общая для всего этажа. Если больной не может до нее дойти, то медперсонал накормит. Все очень обходительны и очень дружелюбны.





Вид из окна, конечно не лучший. Внизу, во дворе больницы идет какая-то стройка.



А это самая нужная комната :)



В ней стоят кресла каталки



Возможно что-то упустил, но в целом представление получить можно. Также, на сколько смогу, постараюсь ответить на вопросы, если такие возникнут.

Не болейте!
Tags: #Москва, #больница, #онкология, #рак, Москва
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments