mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Реновация - хреновация - свиньи в апельсинах

Что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
Народ безмолвствует.
Конец

В третьем чтении приняли, чего теперь бисер метать? Теперь это федеральный, почти закон. Остались только формальности: совет федераций и президент. Или вы еще на царя-батюшку надеетесь? Но он еще конституционно не оформлен, страждущим надо подождать.

thumb1440.jpeg

В новой интерпретации ограничили этажность - 9-ть этажей максимум. Ау, жители 9-ти этажек, все хорошо? Мне уже не по себе. Установили ограничение по годам построек, вывели из закона сталинки с их индивидуальными проектами и те кто в ветхих домах живет под реновацию не попадают, пойдут по плану, который ведом только ... да Х его знает кто этот план знает и за него отвечает. В новой интерпретации закона про "равнозначность" и "равноценность" - я так и не понял, если юрист объяснит - буду благодарен.

В остальном: собираем вещи в коробки (или что там под рукой) и готовимся к переселению. А вы небось расслабились, про конституцию и демократию думали? Забудьте - это работает не в этой стране, здесь есть "Партия", она сказала - народ на пленуме ответил "есть". А что за "пленум", что за "народ" - это уже не нам решать... У нас, как в финале у Пушкина в Годунове...

Статьи по теме реновации
Tags: #Москва, #реновация, #хреновация, Москва, Россия, политика, реновация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments