mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Диагноз "рак" - время отбросить всю шелуху

Для тех кто не знает, что такое когда вам ставят диагноз «рак» - вам это не понять, вы далеки от того момента, что госпожа с косой на перевес пришла по вашу душу. Вы можете банально высказывать свое сочувствие, но оно, ваше сочувствие, по большому счету, на фиг, если не крепче словцо употребить, не нужно, ваше сочувствие - это банальность, уж простите меня, но это действительность, это факт, это больше чем факт, так оно есть на самом деле.



Мы, конечно, будем вам благодарны, за ваше сочувствие, но это ни коим образом не повлияет на тот факт, что мы умрем и на ход этой нашей судьбы никто, кроме бога и Врачей не сможет повлиять. Бог, кокой бы он не был, как его не молить - очень далеко и возможно или скорее всего это эфемерное создание человеческого сознания, а вот Врачи, хирурги - они рядом, они под боком, их можно потрогать руками, они осязаемы. И вот кому стоит возносить свои молитвы, они делают свое дело, режут людей и пытаются спасти наши некому не нужные жизни. Никому, кроме близких нам души. Они в критической ситуации и есть Боги наших жизней, чтобы там не говорили гундяевские апологеты.

И знаете, что меня поражает в нашей стране, когда #крымнаш так сказать, Родине, которой глубоко насрать на здоровье своих «солдат», нашим Врачам безразлично кто вы по национальности, вероисповеданию или еще каким признакам разделения человеческой сущности, они на столько абстрагированы от всей этой шелухи и я очень благодарен тому, что есть это, чертова, клятва Гиппократа, благодаря, которой сегодня мой любимый человек будет жить.

Наши Врачи делают во много раз больше полезного в нашей стране чем многомиллионная правительственная шайка - Врачи реально, на самом деле, реально борются за наши жизни. Они, делают так, как бы они лично не относились к своему пациенту, какую бы веру они не исповедовали, но делают так чтобы их пациент жил, они не судьи, которые готовы выносить смертной приговор, они будут бороться за наши никчемные жизни до последнего. Никчемные в мировом создании наши жизни будут продолжать топтать нашу бренную Землю благодаря нашим Врачам, Героям наших жизней.

Сегодня победили рак или нет, покажет время, но я ... нет тех слов, которые могут выразить благодарность нашему, хирургу, который, блять, взялся и позволил нам, мне и моей любимой Наташе прожить еще несколько лет вместе. А за нами не постоит, планов у нас на будущее грамадьё!

И я очень благодарен всем нашим родным, которые бросили все и приехали сдавать кровь. Я очень был шокирован тем, что были знакомые из Британии, которые были готовы приехать со своего острова только на половину дня, лишь только для того, чтобы сдать кровь для нас - вот какие они «капиталисты», злые и страшные. Кто из вас поедет к своему приятелю в Британию сдавать кровь? А? Так что не пиздите про российскую всемирную любовь! Не будьте лицемерами, сохраните свое лицо, похожее на человеческое. Не поедите вы к своему знакомому на острова или в другую страну лишь для того, чтобы сдать свою кровь. Не сможете вы наступить себе на горло, задушить свое "россиянское" говно и сделать то, что «они» могут, а вы нет. Не сможете сорваться и поехать к знакомому, не родственнику, просто знакомому, которому нужна ваша помощь, и сдать для него кровь, а вот они могут, они готовы это сделать, а вы нет, у вас у всех «пацтриотов» кишка не того калибра. Вот и проверка на вшивость. Вся наша #крымнаш полная вшивость, лицемерие и ... да называйте это как хотите - только это полное говно и никакой любви к Родине и понимание Родины у вас полностью отсутствует.

Я, не скрою, верю, что моя любимая меня переживет (вот честно хочу первым умереть, лет так еще через 40) и рак не та болезнь ради которой стоит отказываться от своих планов. Рак, конечно, вносит свои коррективы, но они не на столько существенны в мировом, глобальном понятии. Мы не настолько слабы, чтобы ломаться перед каким-то «раком». За год нашей жизни мы пережили столько приключений, что многие нам могут только позавидовать, а сколько, я знаю, нам приключений еще предстоит пережить...
Tags: #больница, #будемжить, #друзья, #крымнаш, #онкология, #рак
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments