mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Ураганы, которые были в Москве

Не поленился и поискал когда и какие ураганы были в Москве за прошедшие годы. Постоянно валятся деревья, страдают люди, но почему-то никто из служб не работает на "опережение". Видимо это не так уж и важно в глобальном значении. Ведь действительно - ураган бывает раз или два раза в год, щиты, остановки и крыши отремонтируют, деревья распилят. Автовладельцам покореженные автомобили восстановят страховые (если есть страховка от стихийный бедствий), а нет, так сами виноваты. Семьям погибших выплатят компенсации. Страшно как-то становится от того, что по недосмотру спец служб и отсутствию предупреждения от погоды в Москве гибнут люди. У меня только один вопрос: почему нельзя сделать все качественно, добротно с расчетом на регулярные ураганы?



14 июля 2016
Сильный ураган прошелся в ночь на 14 июля по Москве и Московской области, повалив более тысячи деревьев. В результате урагана в Подмосковье погиб человек, еще 17 пострадали, в Москве — девять пострадавших, в том числе и от молнии. Более ста машин повреждены.

27 июля 2015
27 июля на Москву обрушился сильный ливень. Обильный дождь почти сразу затопил улицы, так что многим водителям пришлось потрудиться, чтобы добраться до работы.

29 марта 2015
Начавшийся вечером 29 марта ураган в Москве повалил за ночь около тридцати деревьев и рекламные щиты, срывал обшивку домов. Три человека получили незначительные ранения - мужчину и женщину зацепили падающие деревья, еще одну женщину задела рухнувшая облицовочная плитка. Скорость порывов ветра достигала 20 м/с.

6 июня 2014
Вчера у нас случился очередной природный катаклизм. Ураган в Москве - ammo1

30 июня 2013
Ураган с грозами в воскресенье пронесся по Москве. Сильный ветер валил деревья, по некоторым данным повалено не менее 60 деревьев. Одно из деревьев упало на девушку 25 лет, она скончалась на месте от полученных травм. Один из залов станции метро "Ясенево" был подтоплен, в результате станция была закрыта для работы оперативных служб.

13 июля 2012 - 20 июля 2012
В результате грозового шторма затопленными оказались дворы, улицы и магистрали мегаполиса, некоторые дома остались без света. Разрядом молнии ранены дети. Это произошло рядом с кафе в районе Строгино.В результате удара пострадали 3-летний мальчик и 14-летняя девочка-подросток. Оба ребенка госпитализированы.
20 июля, рухнул башенный кран. ЧП произошло у дома № 18 по улице Академика Семенова. В результате падения крана пострадали четверо рабочих, находившихся в тот момент на стройке.


Выделил ураганы, которые оставили свой "след" в СМИ.
Tags: #Москва, #ураган, Москва, Россия
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments