mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Теплицы отдыха на Тверском бульваре или что это такое?

Карма, наверное у меня плохая или сглазил кто. Я просто так пройтись в прекрасном настроении не могу. У меня глаз устроен неправильно. Почему-то в него все время что-то нехорошее попадает. И сегодня день не был исключением, даже не смотря на прекрасный, солнечный, по летнему теплый день.



Прошел сегодня по Тверскому бульвару и до сих пор нахожусь под впечатлением. Как же здорово все придумано! Давно надо было это сделать. Куда Лужков смотрел, почему при нем этого никто не придумал? Вдоль бульвара собирают конструкции из стекла и дерева. С одной стороны выглядит как теплица, но с другой и на авангардный курятник похоже и, главное, добротные такие конструкции, жить можно.




А возможно, что были услышаны мольбы и, наконец то, администрация города повернулась к москвичам и место организует для централизованного распития в помещениях. Чтобы не сидели на лавочках и прятались, а внутри, открыто, никому не мешая могли в компании поговорить, проблемы насущные обсудить, с друзьями встретиться или после работы пиво попить. А может чего еще и по крепче, в дождливую погоду так просто великолепный вариант. И все в этих "аквариумах" для хранения уже подготовлено - полочки, дверцы, наверное дизайнер пытался дух кухни воспроизвести, чтобы людям приятней было, как во время кухонных посиделок. А если устал, то на деревянном полу поспать можно, но это не окончательно, я надеюсь, пару раскладушек там найти можно будет. Один недостаток - туалет во дворе, но электричество точно есть. Не проверял, пальцами провода не трогал, но кабеля к избушкам протянуты и розетки внутри помещений присутствуют.




И масштаб реновации бульвара настолько велик, что даже памятник Сергею Есенину стеклодеревянными избушками заставили. Не забыли о духовных ценностях, помнят еще у нас о писателях и поэтах, вот и им возле памятника место выделили для встреч. Чтобы в этом районе могли они собраться и их поклонники или другой люд, стихи читать, поэзию в массы нести, не думать о бренном, только о высоком.





Ведь умеют у нас в Москве строить, когда захотят. Станица Столица становится все краше и краше, ляпота! Самое главное чтобы на Тверском бульваре не остановились, дальше тепличную реновацию развивали. Чтобы на каждом бульваре, во всех парках, возле каждого метро такие домишки стояли и заживем мы тогда еще лучше, припеваючи...
Tags: #Москва, #прогулка, #юмор, Москва, Россия, прогулка
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments