mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Трафик онлайн покера пошел вверх



После летнего спада, рынок онлайн покера оживился и начал наращивать объемы. Прирост прошел практически равномерно среди ТОП-25 румов. В среднем общий прирост составил 4%, хотя partypoker и Svenska Spel показали обратный результат: у них падение на 3.9% и 1.9% соответственно.

Среди лучших особенно ярко выделяется французский Winamax, который показал 12% прирост. Это позволило им обойти французское подразделение PokerStars.

Итальянский PokerStars с 8.3% подъемом трафика прочно уселся на пятую строчку, в то время как Full Tilt с +3.2% потеснился на шестую позицию.

В целом, аналитики отмечают, что такой подъем частично снимает тревогу, которая наблюдалась еще летом. Также не стоит забывать и об осенне-зимних промо акциях, которые обязательно будут и обязательно поднимут трафик.

В связи с этим, практически нет сомнений, что в течение этого года мы еще, как минимум, несколько раз пронаблюдаем подобный скачок вверх.

от сюда
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments