mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Покер и налоги

Покерист из Брестской области стал лидером по уплаченным налогам физических лиц из данного региона. По данным начальник отдела налогообложения физических лиц инспекции МНС по Брестской области Елена Жукова, 28-летний брестчанин представил декларацию, согласно которой за 2013 год он заработал онлайн-покером Br6.1 миллиардов, а его налоговые отчисления составили 730 млн.



Аналогичным образом поступили два жителя Ганцевичей, чей общий выигрыш в интернет-казино составил Br254 млн., а общая сумма налогов - Br30,5 млн.

Вообще же, как отмечают в ведомстве, не смотря на рост популярности интернет-заработка и онлайн-покера в частности, большинство не спешит легализировать свой доход. Из-за этого в 2012-2013 годах несколько жителей тех же Ганцевичей и Бреста получили уведомление об уклонении от уплаты налогов.

Однако уже по результатам первого полугодия 2014 года можно сказать, что ситуация постепенно меняется в лучшую для налоговиков сторону.
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments