mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

"Еще одно пирожное, пожалуйста" - подслушанное в кафе

В одной кофейне сидели две милые женщины и рассуждали о весне и лишних килограммах. Вернее о нежности и красоте, а так же о несовершенстве своих фигур.



Сидя и ожидая когда приятель придет на встречу невольно подслушал как одна из женщин делилась своими успехами на тернистом пути к достижению идеальной фигуры:

- Знаешь, первое время мне было очень тяжело. Я не хотела идти в зал после работы, срывалась вечерами и делала набеги на холодильник. А через месяц встав на весы поняла, что нет 5-ти кг. Пяти! Для меня это была первая и огромная победа. Мне пришлось почти отказаться от алкоголя, в компании я приходила со своей едой. Это привело к тому, что круг общения в первое время совсем изменился. Мне пришлось поругаться на работе с начальником за право уходить вовремя, чтобы успеть на тренировку. Зато теперь, спустя три месяца, ты сама видишь результат!

Вторая закатила глаза, тяжело вздохнула и заказала еще одну "пирожинку и кофе".
Tags: #истории, истории
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments