mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Стоит ли смешивать политику и покер?



На недавно прошедшем турнире супер хайроллеров в рамках ЕРТ Барселона произошла неоднозначная ситуация. Двое финалистов в лице Оливье Бускетса и Дэна Колмана явились на финальный стол в вызывающих футболках с надписями «Save Gaza» и «Free Palestine».

Кстати оба они и дошли до финального хедс-апа. Но суть даже не в этом. В покерном комьюнити пошли массовые споры на тему стоило ли игрокам привносить политику на финальный стол ЕРТ?

По традиции одним из первых высказался Даниэль Негреану, причем еще до вышеназванных событий на ЕРТ Барселона. Он написал в своем твиттере примерно следующее: «Я на 100% про-Израильских взглядов, они защищают себя, борясь с такими организациями как Хамас и вам не удастся меня переубедить в твиттере».

Собственно, после самого эпизода включился и Эрик Холлрейзер, главный по связям с общественностью в Rational Group: «Оглядываясь на прошедшие события стоит признать, что допустить их к финальному столу в таком виде было ошибкой».

- Наши турниры призваны популяризировать покер и содействовать покерной конкуренции, но они никак не являются площадкой для политических споров, - заявил Холлрейзерю

- У игроков есть множество способов, чтобы выразить свои взгляды на мировую политику, но наши турниры не является подходящим местом, -  продолжил он.

- Мы будем отказывать в участии любому игроку, который пытается демонстрировать политические заявления любого рода.

Взял с cgm.ru
Tags: cgm.ru
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments