mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Успеть на Титаник

После прошлогоднего исследования, которое установило, что Титанику осталось "жить" от силы 15-20 лет, лондонская туристическая компания Blue Marble Private открывает для толстосумов новый туристический маршрут.



Компания обещает восьмидневное путешествие из Ньюфаундленда (Канада) к месту крушения лайнера Титаник. После того как туристы прибудут на место катастрофы их опустят на борт лайнера в специально сконструированном батискафе на глубину 3750 м., где лежат обломки судна.

Первый рейс запланирован на май 2018г. Стоимость билета на одного человека составляет $105 129. Места на этот рейс уже полностью забронированы. Такая высокая стоимость, согласно пресс-релизу компании Blue Marble Private, является эквивалентом билета первого класса $4350 на первом и последнем рейсе Титаника из Саутгемптона в Нью-Йорк.

По иронии или это простое совпадение, но цена билета почти вдвое больше, чем билет компании Deep Ocean Expeditions, который стоил $59 000, в последней туристической экспедиции к Титанику в 2012г.
Tags: #путешествия, #технологии, путешествия, технологии
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments