mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Если по нашему, то это трындец

Последнее время часто приходится бодаться с ЦОД. Приходит жалоба на контент из РКН на один сайт. Убираем "запрещенную" информацию для жителей РФ. Все легально и в сроки. Но в ЦОД свои, особые правила. Они берут и отключают сервер вообще от сети, полностью.


В очередной раз, FASTVPS отключили сервер, который физически находится за пределами России. От РКН уже претензий нет, в базе запрещенных сайтов РКН сайт не значится, а в ЦОД так не думают. Снова началась длительная переписка с саппортом ЦОД, который сам не понимает, что они должны делать в таких ситуациях. А пока идет переписка - сервер недоступен совсем, ни от куда, не только из России, а на нем крутится около 20 сайтов различной тематики, все сайты попали под "санкции". За то все "по нашему", задница у ЦОД прикрыта, если что - они сервер отключили.

Это уже превратилось в неипический фейспалм! А все из-за того, что такие решения принимают в рос. офисе компании.
Tags: #технологии, технологии
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments