mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Для россиян закрыт доступ к самому большому покер руму планеты PokerStars

Взял с cgm.ru

Недавно некоторые непрофильные СМИ сообщили, что для россиян закрыт доступ к самому большому покер руму планеты PokerStars. Данный сайт действительно внесен Роскомнадзором в список запрещенных интернет-ресурсов, однако худо-бедно доступ к нему все же имеют большинство желающих.
Напомним, что еще несколько месяцев тому назад, сайт pokerstars.com был официально закрыт для российских пользователей. Однако Старзы предложили всем желающим воспользоваться альтернативным доменом. Тогда же многие решили проблему коренным образом – установили VPN.
Кстати, помимо Старзов, такие же проблемы с коннектом совсем недавно испытали и пользователи 888\Lucky Ace, однако в этом случае, скорее всего, имел место технический сбой. Примечательно, что не так давно, в России на самом высшем уровне всерьез обсуждали возможность легализации онлайн покера, была даже названа конкретная дата по итоговым решениям – 21 июля.
Однако на дворе уже почти середина августа, а по теме легализации нет никаких новостей. Отчасти это обусловлено отпускным сезоном, то есть чиновникам попросту некогда заниматься этим вопросом. А с другой стороны, учитывая фон последних политических процессов в России и мире, тема легализации онлайн покера, вполне возможно, вообще снята с повестки дня. Так или иначе, а вся эта ситуация находится в подвешенном состоянии, когда «запретить нельзя легализировать». Знаки препинания, как говорится, расставьте сами. В любом случае рядовым игрокам остается только ждать. Легализация, как и ее отсутствие – вещи абсолютно не прогнозируемые.
Не смотря на то, что первый этап по теме легализации формально пройден, нельзя исключать и ситуации, при которой на этом все и закончится, что кстати, является не самым худшим раскладом для российских любителей покера.
Tags: cgm.ru
Subscribe
promo mrdamian july 24, 01:10 45
Buy for 20 tokens
На днях посмотрел свой заграничный паспорт, а там 30 августа заканчивается французская виза. Надо было получить новую шенгенскую визу на следующий год. Далее я поделюсь, типа инструкция, как получить шенгенскую годовую визу. Первым делом для получения шенгенской визы надо понять в какую страну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments