mrdamian (mrdamian) wrote,
mrdamian
mrdamian

Задолбал телемаркетинг или как снимать стресс

Ни для кого не секрет, что если вашему мобильному телефонному номеру больше 10 лет, то он наверняка "сидит" в различных базах и его используют разные компании для того, чтобы вливать свой говно продукт в ваши уши.

Как с этим бороться? Я для себя принял решение - "никак". Т.е. совсем не надо с ними бороться. Пусть звонят, ведь они приносят, в первую очередь, пользу мне, а не своему нанимателю.

1. Такие звонки очень помогают снять негатив. Высказал крепкое словцо и на душе стало легче.
2. Такие звонки могут поднять настроение. Мне иногда нравится побеседовать, если есть свободное время. Особенно если задавая вопрос человек на том конце не может даже понять о чем я его спрашиваю и придумывает свои бредовые варианты ответа. Очень веселит когда человек не обладая знаниями в этой области делится своей интерпретацией предмета.
3. Такие звонки помогают узнать "новости" законодательства, касающиеся федерального закона №152 (это о персональных данных). Чаще всего когда задаешь вопрос о знаниях в этой области, то разговор сразу прекращается. Но попадаются некоторые, кто пытается мне преподнести свою версию этого закона.

Все вышесказанное было навеяно сегодняшними звонками. Кстати, под Новый год "звонители" как-то активизировались.

Первый звонок был из очередной клиники, где мне предлагали бесплатную консультацию диетолога, который поможет мне похудеть. (по тегу "ЗОЖ" вы сможете почитать о моей проблеме). На мой вопрос: "есть ли у них врач, который расскажет как набрать вес?" - мне не смогли ответить. Но в целом мило пообщался, жаль не делают бесплатную флюорографию. Давно хочу ее сделать быстро и бесплатно.

Второй звонок был из очередной страховой компании, где мне предлагали застраховать имущество. К сожалению эта компания не смогла застраховать мои курительные трубки. Молодой человек так и не смог мне объяснить почему квартиру, машину они застраховать могут, а вот трубку для курения нет.

А если посмотреть с другой стороны, то очень грустно, что люди соглашаются на такую работу. И я прекрасно понимаю, что это не от хорошей жизни. Но я не "самаритянин" и если вы работаете в этой области, то не обижайтесь на меня, ведь это вы позвонили и оторвали от моих дел, а не я вам :)
Subscribe
promo mrdamian 13:15, wednesday 16
Buy for 20 tokens
Когда вы приезжаете на станцию римского метро Ottaviano, чтобы пройти в Ватикан, то вас начинают атаковать различные "экскурсоводы", которые предлагают за 40 евро с носа обеспечить вам свободный проход в Ватикан. По большому счету они ничего не нарушают, наверное могут организовать вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments